Menjadi cantik dan ganteng dan cantik dengan Photoshop

Mengunggah foto selfie di Instagram di jaman sekarang sudah merupakan salah satu hobi.

Kalau kalian pengguna Instagram pasti sering banget menemukan cewek-cewek yang terlihat cantik banget di feed Instagram mereka.

Tapi banyak juga netizen yang bilang jadi cantik jaman sekarang itu gampang.

Hanya bermodal skill edit yang bagus, dan foila! Hasil selfie kamu jadi cantik, seperti bukan dirimu sendiri.

Well, seharusnya sih kalian pede aja girl, tampil apa adanya itu lebih baik, bukan begitu?

Kali ini TribunStyle.com mau memberikan kamu 7 foto wanita cantik dengan editan level dewa.

Coba tebak ini asli atau palsu? Kalau asli kira-kira yang mana yang hasil editan?

Check this out girls!

1. Dari gembuk jadi kurus

Facebook.com/YeuCuDem ()

Well, dari beda warna sampai beda bentuk wajah.

Kira-kira ini dua orang berbeda atau karena hasil editan guys?

2. Mata kecil jadi belok

Facebook.com/YeuCuDem ()

Kalau yang ini mata seperti diberi makeup.

Jadi seperti dua orang yang berbeda ya?

3. Tembem jadi tirus

Facebook.com/YeuCuDem ()

Dari yang pipinya chubby, jadi tirus.

Ada yang bilang ini hasil makeup juga.

Menurut kalian?

4. Wajahnya jadi beda

Facebook.com/YeuCuDem ()

Kalau yang ini kayaknya gara-gara editan deh guys.

5. Wajahnya jadi komik banget

Facebook.com/YeuCuDem ()

6. Wajah jadi mulus abis

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ini beda abis!

7. Kalo yang ini beda banget, apa beda orang?

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ini editan level dewa.

Yang satu kayak mas-mas pakai rambut palsu, yang satu mbak-mbak cantik.

8. Bonus! Gak cuma cewek, cowok juga bisa.

Facebook.com/YeuCuDem ()

Facebook.com/YeuCuDem ()

Ternyata yang jago ngedit ga hanya foto cewek, foto cowok ini juga bisa jadi ganteng.

SUMBER

Bagikan

Comments (16)

  • excalay Sildenafil Tablets To Buy [url=https://cheapcialisir.com/]Cialis[/url] Priligy Vendita Online Italia <a href=https://cheapcialisir.com/#>Cialis</a> efectos viagra cuerpo humano 06 Juni 2020 - 10:34:23 WIB
  • Matthewslody <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/#"& gt;viagra pills</a>
    [url=https://canadian-pharmacy-official.com/# ]online pharmacy viagra [/url]
    https://canadian-pharmacy-official.com/# - does generic viagra work
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">viagra cheap</a>
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">cheap viagra</a>
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">order viagra online</a>

    *********.szjarch.cn/Tools/Comment.aspx?mark=product r
    *********.peugeot-207-club.ru/forum/showthread.php?p= 1924261&posted=1#post1924261
    *********.atlantascr eenwriters.net/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=864160
    ht tp://forum.settimanasudoku.it/showthread.php?191797-my-si te-fs-gu&p=563202#post563202
    *********.dailymagaz ine.news/bon-iver-extend-north-american-tour-nid-484406.h tml
    26 Agustus 2020 - 06:13:46 WIB
  • Matthewslody <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/#"& gt;viagra coupon</a>
    [url=https://canadian-pharmacy-official.com/# ]generic viagra online [/url]
    https://canadian-pharmacy-official.com/# - canadian viagra
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">viagra online generic</a>
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">generic viagra online</a>
    <a href="https://canadian-pharmacy-official.com/" target="_blank">viagra generic name</a>

    ******forum.settimanasudoku.it/showthread.php?193942- my-site-xo-ns&p=570689#post570689
    ******forum.set timanasudoku.it/showthread.php?191622-my-site-ev-tm&p =562476#post562476
    *********.kerodownload.com/index.p hp?show=fx_info&id=30255
    *********.chentea78.com/ forum.php?mod=viewthread&tid=1285&pid=33392&p age=5&extra=page%3D1#pid33392
    *********.szjarch.c n/Tools/Comment.aspx?mark=product
    27 Agustus 2020 - 13:08:57 WIB
  • adjuttkap Cialis Generico Contrareembolso trealp [url=https://xbuycheapcialiss.com/]cialis buy[/url] sefEntenna Propecia Success The Bald Truth 12 Desember 2020 - 13:18:52 WIB
  • aneftonna [url=******vslevitrav.com/]generic levitra 40 mg no prescription[/url] 15 Maret 2021 - 23:26:33 WIB
  • free Dating websites I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is attractive, your authored subject
    matter stylish. nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish be
    delivering the following. unwell unquestionably come further formerly
    again as exactly the same nearly very often inside case you shield this
    increase. free Dating websites ******onlinedatingdd.com/ 07 April 2021 - 23:25:47 WIB
  • viagra no prescription Hey very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Wonderful
    .. I'll bookmark your web site and take the feeds additionally?
    I'm happy to search out so many useful information right
    here within the publish, we need develop more strategies on this regard,
    thank you for sharing. . . . . . viagra no prescription https://viagrasildenafilok.com/ 14 April 2021 - 00:13:41 WIB
effonry [url=https://gcialisk.com/]cialis 5mg[/url] 14 April 2021 - 10:50:26 WIB

Silahkan Tinggalkan Komentar